MlSS想念 发表于 2020-6-18 14:46:35

2020社会工作者考试时间确定【官方已发布】

关于2020年度注册建筑师等职业资格考试
日期调整的通告

根据新冠肺炎疫情防控进展情况,经商有关部门,原计划于今年上半年举行的2020年度注册建筑师等职业资格考试,调整至今年下半年举行;原计划于10月31日、11月1日举行的2020年度经济专业技术资格考试(初、中级),调整至11月21、22日举行。具体安排如下:

考试时间定了,大家的心也就定了,最近小编看到后台很多人都是这样留言的,考试不确定复习没劲,是的,正因为大家最近状态低迷所以平台仅仅发布一篇文章,也是为了确保大家能够提升学习效率,公告发布之后,犹如一针强心剂,无论是你是我还是他我们大家为今年的考试准备的太多太多了,拨的云开终见日,高兴吧!欢呼吧!

但是欢喜之余我们要再此振作起来啊!自己最近还在复习吗?最近有没有看书呢?有没有做题呢?先多问自己几个为什么吧?考试时间在10月底,及时现在报名,距离考试大概还有三个多月的时间,可以说是非常充分,很多人最近在后台私信小编,如果报名现在复习还来得及吗?看看官方发布的考试时间,我们不仅要感谢官方今年是为大家着想的,往年一般四月份公告6月考试只有两个月左右的复习时间,今年因为疫情,大家本身生活学习都受到了很大的影响,没想到今年考试之前我们复习时间还有将近四个月,太感谢官方了。

那么,考试时间确定了,报名时间还会远吗?请大家不要着急,平台会及时关注报名信息,一旦有最新的报名动态会第一时间和亲们分享,好啦!对于今年的考试时间你有什么想说的呢?想对官方说点什么呢?都可以留言评论啊!

房卫梅153664358 发表于 2020-7-18 21:46:13

4050政策今年什么时候开始办理啊

MlSS想念 发表于 2020-7-20 11:27:27

房卫梅153664358 发表于 2020-7-18 21:46
4050政策今年什么时候开始办理啊

您好:正常在9月份开始,具体咨询街道社会事业处,电话:80970637。

admin 发表于 2020-7-23 19:18:25

页: [1]
查看完整版本: 2020社会工作者考试时间确定【官方已发布】